Ihre Anmeldedaten sind korrekt eingegeben. Wählen Sie nun eine Zeit aus, zu der Sie die vorzulegenen Dokumente in der Schule abgeben.
Auswahl einer Uhrzeit
Bitte senden Sie Ihre Daten ab und machen Sie anschließend einen Termin zur Abgabe und Unterschrift
der notwendigen Unterlagen mit unserer Schule aus. Sie erreichen uns unter 06371 9222 0.
Anschließend erhalten Sie alle für Sie relevanten Dateien zum Download. Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin für die Unterschrift und Abgabe der notwendigen Dokumente.
Anmeldung erfolgreich gespeichert

Vielen Dank für die Anmeldung Ihres Kindes {{ anmeldedaten.vornamen }}.

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung erst abgeschlossen ist, wenn Sie die dafür notwendigen Unterlagen zum ausgewählten Zeitpunkt bei uns vorgelegt haben.

Ihr Termin zur Abgabe: {{ getGewaehlteZeit }}

Name des Kindes: {{ anmeldedaten.nachname }}, {{ anmeldedaten.vornamen }}

Checkliste

Bitte bringen Sie die folgenden Unterlagen zur Ihrem Abgabetermin am {{ getGewaehlteZeit }} mit:

• Geburtsurkunde oder Stammbuch (Original)
  • Empfehlungsschreiben der Grundschule mit gelbem und rosa Durchschlag
  • Nachweis des Masernimpfschutzes durch Impfpass oder ärztliche Bescheinigung (Vorlage wurde mit Ihren Dokumenten heruntergeladen)
  • Halbjahreszeugnis (Original)
  • bei getrennt lebenden Eltern sind weitere Dokumente nötig (Sorgerechtsnachweis, Vollmacht des nicht anwesenden Elternteils bei gemeinsamem Sorgerecht)
  • {{ mittagsbetreuung_checkliste }}